ПРОТЕИНОВЫЕ КОКТЕЙЛИ "СУПЕР"

Супер ЛФ 500гр ( безлактозный )

Изолированный соевый протеин высокой биологической ценности с нейтральным вкусом, высокой растворимостью и отличными эмульгирующими свойствами. Скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка равной 1, что является максимально возможным коэффициентом усвояемости. Может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе.

Предназначены для приготовления пищи, сбалансированной по основным компонентам питания, содержащей легкоусвояемый белок, углеводы, жиры. Применяют в качестве альтернативы обычному питанию, а также для обогащения рациона легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, витаминами, минералами

Рекомендуется

●Как продукт интенсивного питания людей всех возрастов

●При белково-энергетической, минеральной и витаминной недостаточности

●Скорректированный аминокислотный коэффициент (скор) усвояемости белка равен 1.0 т.е. максимально возможный скор.

●Может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе.

Лечебно профилактические свойства продукта определяются его составом:изолированный соевый белок, растительный жир, моноглицериды, сахар, лецитин, микро и макроэлементы, витамины.

Химический состав "Супер ЛФ" (на 100г сухого продукта):

белки - 29г, жиры - 28г, углеводы - 32,5г

Энергетическая ценность: 498 ккал на 100 г сухого вещества.

Супер ЛФ (безлактозный) рекомендуется для применения лицам с непереносимостью лактозы.

Состав: Изолированный соевый белок, растительный жир, моноглицериды, сахар, лецитин, микро- и макроэлементы, витамины.

Изготовлено из генетически немодифицированных соевых белков.

Применения продукта «Супер ЛФ»

Хирургия: В условиях метаболического стресса обеспечивает высокую лечебную эффективность в послеоперационном периоде как пероральное и энтеральное питание, содержит высокий уровень разветвленных аминокислот (необходимый энергетический источник), ускоряет заживление ран.

Травматология: Продукт в биодоступной форме содержит кальций, магний, фосфор, белок. Отмечается повышение плотности костей, уменьшение частоты переломов. Профилактика и лечение остеопороза, положительно влияет на кальциево-фосфорный обмен и костную систему.

Лечение и профилактика анемии: Является хорошим источником натурального биодоступного железа (центральный компонент в системе кроветворения).

Лечение и профилактика атеросклероза: Не содержит холестерин, обеспечивает гиполипидемический эффект. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Гастроэнтерология: Может использоваться как пищевой антоцид при язвенной болезни, улучшает репаративные процессы гастродуоденальной слизистой оболочки. Гастрит, пострезекционные состояния.

Онкология: Профилактика кахексии, интенсивное питание при химиотерапии и радиотерапии, блокирующее действие на развитие опухолевых процессов изофлавонами, наличие натуральных витаминов антиоксидантной группы.

Гинекология: Продукт является лечебным препаратом для женщин в период менопаузы. Способствует уменьшению приливов (изофлавоны).

Иммунология: Имеет высокий уровень аргенина (ключевое звено в поддержании иммунитета). Значимо повышается активность Т-лимфоцитов, усиливается специфическая Т клеточная противоопухолевая защита. Иммуномодулирующее действие.

Спорт: Способствует наращиванию мышечной массы. Богат глютамином, аргинином содержит высокий уровень разветвленных аминокислот (необходимый энергетический источник).

Суточная потребность белка на 1 кг фактической массы тела:

8-12 лет - 1,5-2,0 г
13-18 лет 1,0-2,0 г
от 18 лет > 0,75-1,0 г
спортсмены 1,75-2,0


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Белково-витаминные напитки: 3 ст. ложки (33г) "Супер ЛФ" развести 1 стаканом кипяченой охлажденной воды или сока. Также можно смешивать с фруктовым пюре, мороженым, йогуртом. Принимать 2-3 стакана в день.

Белково-витаминные коктейли

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (БЕЗЛАКТОЗНЫЙ)

Состав 100 мл морковного сока 100 мл яблочного сока 7 г лецитина 15 г Супер ЛФ 1ч.л. лимонного сока

Всего 300 мл

Приготовление

Добавить все компоненты при непрерывном перемешивании. Лимонный сок и сахар по вкусу

Пищевая ценность в %:
белки - 14%;
жиры - 31%;
углеводы - 55%.

Общая энергетическая ценность: 515 ккал (2085 кДж)

Вместо кофе выпивайте стакан яблочно -морковного сока и ваша память не будет давать сбоев.

ЗЕЛЁНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Состав: 150 гр пюре шпината (или другой зелени) 50 г воды 75 г обезжиренного творога 5 г лецитина 10 г Супер Плюс

Всего 260 мл

Приготовление:

Супер Плюс тщательно перемешать с водой, подмешать оставшиеся компоненты, добавить соли и перца или тертого мускатного ореха, а также зелени на свой вкус.

Пищевая ценность в %:
белки - 15%;
жиры - 30%;
углеводы - 55%.

Общая энергетическая ценность: 380 ккал (1588 кДж)

Для энтерального питания:

дозировка по назначению врача.

2-3 ст. ложки порошка добавить в такие продукты, как каши, молочные супы, творог, в кофе или какао при температуре не выше 40 °С.

Сырье поставлено: "Solae Europe S.A" (Бельгия), по заказу ООО "Протеин"

ГМО (СОЯ) ОТСУТСТВУЕТ

Противопоказания: индивидуальная непереносимость какого- либо компонента.

Санитарно-эпидемиологическое заключение
№ 78.01.08.914.П.003108.06.04